首页  >  新闻中心  >  直播 | Valentino前设计师解析:疫情之后的时尚产业

直播 | Valentino前设计师解析:疫情之后的时尚产业

2020-05-15 10:57:47 点击量: 编辑:linda

 

2020年爆发的疫情打乱了时尚行业的一切计划,时装周行程被取消、拍摄被推迟、线下销售陷入停滞……总之,时尚业受到了极大影响。

  

未来想要进入时尚业的同学,你肯定想知道:疫情之后的时尚产业会发生哪些变化,服装设计师的角色又会有什么不同吧? 

 

别急,我们邀请了拥有20多年行业经验的Valentino前设计师来给大家做分享~
 

 

 

5月22日晚,马兰欧尼学院巴黎校区服装设计本科课程主任、Valentino前设计师Gianni Nembrini,将带来主题为:疫情之后的时尚产业的在线讲座,预测和解析疫情之后时尚产业的演变和服装设计师的角色变化趋势。

 

此外,学院招生官Jennifer还将为大家介绍马兰欧尼巴黎校区的特色及优势、申请要求等信息。 

 

直播安排了全程翻译,不用担心听不懂哦~ 

 

对服装设计或者马兰欧尼巴黎校区感兴趣的同学,这场直播一定会让你收获满满哦~ 

 

主讲嘉宾 

Gianni Nembrini
马兰欧尼学院巴黎校区,服装设计本科课程主任 

他拥有20多年的服装设计经验,曾在Dior、Jean Paul Gaultier工作过,并曾担任Valentino的首席男装设计师。2004年,他开创了个人咨询机构,从事潮流预测等方面的咨询工作。 

 


Jennifer 

马兰欧尼学院上海校区招生官 

 

直播时间 

5月22日(周五)北京时间19:30 

 

除了以上这场直播,5月份,马兰欧尼还将带来一场招生咨询会。

 

5月29日晚,马兰欧尼米兰设计学院教学总监Sergio Nava将为大家介绍马兰欧尼的产品设计、室内设计、视觉设计3大设计类热门专业及其申请要求,并为大家展示马兰欧尼学生的优秀设计作品。 

 

对马兰欧尼设计类专业感兴趣的同学,赶快报名参加吧!

 

主讲嘉宾 

Sergio Nava
马兰欧尼米兰设计学院教学总监 
建筑师、设计师

他长期担任意大利和国际多个设计大学的讲师,在设计和传播领域有20多年的工作经验。2007年,他创立了设计品牌Kreaton,并获得多个国际奖项。他与Versace、Adidas、Google、欧莱雅和FCA等品牌均有合作。 

 

直播时间 

5月29日(周五)北京时间19:30

 

如何预约 

想要参加直播活动的同学,

可以点击链接>>填写报名表。

你也可以添加M姐微信:onyxlinda 

或长按识别下方二维码添加,预约报名。 


直播开始前,

我们将会第一时间发送直播间名称和地址, 

带你一起看直播哦!